support
Regarder des vidéos
Posted by AdultPaysiteSupport Team on 12 May 2015 08:16 AM

Pour voir des vidéos, vous aurez besoin d'une version récente de navigateur.   Nos sites sont aussi compatibles avec les appareils mobiles.

Si vous avez un abonnement qui comprend les téléchargements, vous pouvez télécharger des vidéos en cliquant simplement avec le bouton droit de votre souris sur bouton TÉLÉCHARGER avant de sélectionner « Enregistrer le fichier sous ».  Ou pour les utilisateurs de Mac, par un clic droit ou Ctrl + clic pour enregistrer.

Back

Help Desk Software by Kayako